Новая Башиловка, 14

В доме по адресу Новая Башиловка, 14 происходит полный беспредел. С 2016 года продолжается капремонт силами подрядчика СК “ГРАНД”. Качество выполненных работ ужасное, огромных сил нам стоило добиться расторжения договора, которое подтверждено письмом из ФКР.

Осенью 2018 года по нашей жалобе приезжала комиссия Общероссийского народного фронта, которая подтвердила жуткое качество работ и обещала принять меры. В составе комиссии присутствовали Павел Жбанов и Артём Гуцалюк. После этой встречи на сайте ОНФ вышел победоносный пресс-релиз об ужасном подрядчике. Правда, один из указанных в пресс-релизе адресов не существует, но это мелочи.

Что бы вы думали, уважаемые соседи? В апреле 2019 года во дворе дома появляется бытовка с информационным щитом о выполнении работ… подрядчиком СК “ГРАНД”!

Сегодня мы туда пришли, никакого договора, естественно, там нет. Зато есть комиссионный акт, который составили ФКР и СК “ГРАНД” в рамках расторгнутого договора, ну и заодно акт подписан УК ДЭЗ “БЕГОВАЯ”. Мы позвонили инженеру технадзора, который по телефону подтвердил, что договор расторгнут. Но СК “ГРАНД” хотят доделать работы и получить деньги через суд.

«Через суд» — это как? А вот так: продолжая действия в рамках расторгнутого договора, ФКР как бы отменяет его расторжение, во всяком случае, суд расценит это именно так. Такой опыт есть. А потом в суд СК “ГРАНД” отнесут подписанные КС-2, на которых подписи только сторон по договору: ФКР и подрядчика. Фонд, выступая ответчиком в суде, сопротивляться особо не будет, и суд проиграет. Такой опыт тоже уже есть!

Поскольку на закон надежды никакой нет, давайте просто спросим у Артем ГуцалюкОНФ МоскваДмитрий Лифшиц, как может происходить такое в нашем государстве??? Как нам добиться работ по документам, а не по понятиям?

Материал предоставлен муниципальным депутатом Фёдором Михайловым.

В доме по адресу Новая Башиловка, 14 происходит полный беспредел. С 2016 года продолжается капремонт силами подрядчика…

Опубликовано Муниципальный депутат Фёдор Михайлов Четверг, 23 мая 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *